Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 251-258 из 258.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2009Влияние состава и свойств молока на пригарообразование при его термообработкеШингарева, Т. И.; Глушаков, М. А.; Скапцова, Н. А.; Юцова, А. А.
2009Влияние видов винограда сушеного на биохимические процессы при получении безалкогольных напитков броженияЦед, Е. А.; Королева, Л. М.; Волкова, С. В.; Подгорбунская, В. А.
2009Исследование возможности применения нетрадиционного сырья при приготовлении натурального фруктово-ягодного винаЦед, Е. А.; Силкова, Н. Н.; Царева, Н. Г.; Лустова, О. В.
2009Мясорастительные колбасные изделия функционального назначенияАндреева, И. И.; Стефаненко, Н. В.; Тарасенко, И. В.; Левьюк, Л. Н.
2009Влияние картофельного полуфабриката на физико-химические показатели качества мясорастительных паштетовВасиленко, З. В.; Березнева, Т. В.; Пискун, Т. И.; Смагин, А. М.
2009Способ консервации натуральных безалкогольных напитков брожения на основе рисового грибаЦед, Е. А.; Королева, Л. М.; Волкова, С. В.; Титенкова, Н. И.; Трилинская, Е. А.
2009Разработка технологии кексов с использованием эмульсии на растительном маслеРомашихин, П. А.; Болашенко, Т. Н.; Омарова, Э. М.; Дубина, М. В.
2009Разработка технологии получения термокислотного сыра с выраженным кисломолочным вкусомШингарева, Т. И.; Глушаков, М. А.; Астапенок, В. Н.; Горбунова, С. С.