Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
Конференции студентов и аспирантов
Международные научно-методические конференции
Международные научно-технические конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 251-258 из 258.
назад
1
...
23
24
25
26
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2009
Влияние состава и свойств молока на пригарообразование при его термообработке
Шингарева, Т. И.
;
Глушаков, М. А.
;
Скапцова, Н. А.
;
Юцова, А. А.
2009
Влияние видов винограда сушеного на биохимические процессы при получении безалкогольных напитков брожения
Цед, Е. А.
;
Королева, Л. М.
;
Волкова, С. В.
;
Подгорбунская, В. А.
2009
Исследование возможности применения нетрадиционного сырья при приготовлении натурального фруктово-ягодного вина
Цед, Е. А.
;
Силкова, Н. Н.
;
Царева, Н. Г.
;
Лустова, О. В.
2009
Мясорастительные колбасные изделия функционального назначения
Андреева, И. И.
;
Стефаненко, Н. В.
;
Тарасенко, И. В.
;
Левьюк, Л. Н.
2009
Влияние картофельного полуфабриката на физико-химические показатели качества мясорастительных паштетов
Василенко, З. В.
;
Березнева, Т. В.
;
Пискун, Т. И.
;
Смагин, А. М.
2009
Способ консервации натуральных безалкогольных напитков брожения на основе рисового гриба
Цед, Е. А.
;
Королева, Л. М.
;
Волкова, С. В.
;
Титенкова, Н. И.
;
Трилинская, Е. А.
2009
Разработка технологии кексов с использованием эмульсии на растительном масле
Ромашихин, П. А.
;
Болашенко, Т. Н.
;
Омарова, Э. М.
;
Дубина, М. В.
2009
Разработка технологии получения термокислотного сыра с выраженным кисломолочным вкусом
Шингарева, Т. И.
;
Глушаков, М. А.
;
Астапенок, В. Н.
;
Горбунова, С. С.
Просмотр
Автор
17
Василенко, З. В.
14
Масанский, С. Л.
10
Цед, Е. А.
9
Тимофеева, В. Н.
8
Иванов, А. В.
7
Косминский, Г. И.
6
Акулич, А. В.
6
Волкова, С. В.
6
Королева, Л. М.
6
Шингарева, Т. И.
.
дальше >
Тема
12
функциональные продукты
6
кондитерские
6
мучные
5
зерно
5
нетрадиционное сырье
5
пароконвекционный аппарат
5
растительное сырье
4
кондитерские изделия
4
общественное питание
4
оригинальное пиво
.
дальше >
Has File(s)
258
true