Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
Конференции студентов и аспирантов
Международные научно-методические конференции
Международные научно-технические конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 31.
назад
1
2
3
4
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2019
Использование зерна сои для получения зерновых концентратов с высоким содержанием белка
Хлус, Р. М.
2019
Исследование возможности применения пахты при производстве сметаны на основе ферментной биоконверсии белков молока
Чеканова, Ю. Ю.
;
Малькова, Е. В.
2018
Цельнозерновая мука, как нетрадиционный вид сырья при производстве мучных кондитерских изделий
Машкова, И. А.
;
Самохина, А. А.
2013
Развитие промышленного птицеводства в Республике Беларусь
Климова, Ю. Е.
;
Астровская, К. Н.
2013
Изучение пригодности гороха белорусской селекции для проращивания
Урбанчик, Е. Н.
;
Шалюта, А. Е.
2021
Исследование содержания нутриентов в хвое сосны обыкновенной
Гарифуллина, А. М.
2017
Использование сои в производстве сокосодержащих напитков
Тимофеева, В. Н.
;
Иванова, Н. Ю.
;
Редько, А. Н.
2016
Исследование аминокислотного состава белка семян гороха
Кучер, А. С.
;
Квачук, А. С.
2016
Твердая пшеница белорусской селекции как сырье для крупяной промышленности
Лысенкова, А. И.
;
Акуленко, В. И.
2015
Расширение ассортимента ореховых паст
Новожилова, Е. С.
;
Толстик, О. Д.
Просмотр
Автор
1
Акуленко, В. И.
1
Алексеенко, А. А.
1
Альферчик, В. С.
1
Андреева, И. И.
1
Арбузов, Д. В.
1
Астровская, К. Н.
1
Баландина, М. С.
1
Беляева, А. А.
1
Березнева, Т. В.
1
Ветошкина, А. А.
.
< предыдущая
дальше >
Тема
6
витамины
4
клетчатка
3
аминокислоты
3
горох
3
молоко
3
рацион
3
сорт
3
хлеб
2
белорусская селекция
2
калорийность
.
дальше >
по дате выпуска
6
2020 - 2021
21
2010 - 2019
4
2007 - 2009
Has File(s)
31
true