Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2796
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКороткевич, О. Ю.-
dc.date.accessioned2021-07-23T06:28:06Z-
dc.date.available2021-07-23T06:28:06Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationКороткевич О. Ю. Социальные эффекты в системе эффективности мясоперерабатывающих организаций / О. Ю. Короткевич., науч. рук. Т. И. Сушко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 329ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2796-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectвзаимодействие интересовru_RU
dc.subjectусловия трудаru_RU
dc.subjectкачество жизниru_RU
dc.subjectнаселениеru_RU
dc.subjectгосударствоru_RU
dc.subjectудовлетворение интересовru_RU
dc.subjectнаполнение бюджетаru_RU
dc.subjectповышение оплаты трудаru_RU
dc.subjectсоциальное обеспечениеru_RU
dc.titleСоциальные эффекты в системе эффективности мясоперерабатывающих организацийru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sotsialnue effektu v sisteme.pdf135,36 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.