Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/278
Название: Потребительские достоинства новых видов круп из пшеницы
Авторы: Шупилова, К. А.
Ключевые слова: товар
помол
зрелость
вкус
варка
дробленая
Дата публикации: 2019
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Шупилова К. А. Потребительские достоинства новых видов круп из пшеницы / К. А. Шупилова; науч. рук.: Е. О. Удалова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 306
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/278
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Potrebitelskie dostoinstva.pdf285,88 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.