Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/278
Title: Потребительские достоинства новых видов круп из пшеницы
Authors: Шупилова, К. А.
Keywords: товар
помол
зрелость
вкус
варка
дробленая
Issue Date: 2019
Publisher: МГУП
Citation: Шупилова К. А. Потребительские достоинства новых видов круп из пшеницы / К. А. Шупилова; науч. рук.: Е. О. Удалова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 306
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/278
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Potrebitelskie dostoinstva.pdf285,88 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.