Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/278
Title: | Потребительские достоинства новых видов круп из пшеницы |
Authors: | Шупилова, К. А. |
Keywords: | товар помол зрелость вкус варка дробленая |
Issue Date: | 2019 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Шупилова К. А. Потребительские достоинства новых видов круп из пшеницы / К. А. Шупилова; науч. рук.: Е. О. Удалова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 306 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/278 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Potrebitelskie dostoinstva.pdf | 285,88 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.