Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2766
Название: | Пюреобразные продукты для детского питания на фруктовой и овощной основе |
Авторы: | Арбул, М. Д. Цыркунова, Е. А. Гарбовская, В. Е. |
Ключевые слова: | морковь тыква облепиха витамин С минеральные вещества повышение каротина повышение иммунитета |
Дата публикации: | 2021 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Арбул М. Д. Пюреобразные продукты для детского питания на фруктовой и овощной основе / М. Д. Арбул, Е. А. Цыркунова, В. Е. Гарбовская., науч. рук. В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 31 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2766 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Puyreobraznue prodyktu dlay.pdf | 185,69 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.