Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2766
Title: Пюреобразные продукты для детского питания на фруктовой и овощной основе
Authors: Арбул, М. Д.
Цыркунова, Е. А.
Гарбовская, В. Е.
Keywords: морковь
тыква
облепиха
витамин С
минеральные вещества
повышение каротина
повышение иммунитета
Issue Date: 2021
Publisher: МГУП
Citation: Арбул М. Д. Пюреобразные продукты для детского питания на фруктовой и овощной основе / М. Д. Арбул, Е. А. Цыркунова, В. Е. Гарбовская., науч. рук. В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 31
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2766
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Puyreobraznue prodyktu dlay.pdf185,69 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.