Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2716
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКуницкая, М. В.-
dc.date.accessioned2021-07-06T06:07:09Z-
dc.date.available2021-07-06T06:07:09Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationКуницкая М. В. Оптимизация технологических параметров получения натуральных композиций / М. В. Куницкая., науч. рук. Е. А. Цед // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 29ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2716-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectбезалкогольные напиткиru_RU
dc.subjectрастительное сырьеru_RU
dc.subjectсочетаемостьru_RU
dc.subjectрецептураru_RU
dc.subjectгранатru_RU
dc.subjectчерноплодная рябинаru_RU
dc.subjectцитрусовыеru_RU
dc.subjectфиникиru_RU
dc.subjectновый видru_RU
dc.titleОптимизация технологических параметров получения натуральных композицийru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Optimizatsiay tehnologicheskih parametrov.pdf259,75 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.