Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2716
Title: | Оптимизация технологических параметров получения натуральных композиций |
Authors: | Куницкая, М. В. |
Keywords: | безалкогольные напитки растительное сырье сочетаемость рецептура гранат черноплодная рябина цитрусовые финики новый вид |
Issue Date: | 2021 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Куницкая М. В. Оптимизация технологических параметров получения натуральных композиций / М. В. Куницкая., науч. рук. Е. А. Цед // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 29 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2716 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Optimizatsiay tehnologicheskih parametrov.pdf | 259,75 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.