Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2701
Название: | Обеспечение качества йогуртно-десертной группы молочных товаров на ОАО «Бабушкина крынка» |
Авторы: | Седина, М. И. |
Ключевые слова: | доля жира вид упаковки масса добавки СТБ 1552-2017 контроль требования контроль |
Дата публикации: | 2021 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Седина М. И. Обеспечение качества йогуртно-десертной группы молочных товаров на ОАО «Бабушкина крынка» / М. И. Седина., науч. рук. Н. В. Абрамович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 266 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2701 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Obespechenie kachestva iogyrtno.pdf | 184,03 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.