Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2701
Title: Обеспечение качества йогуртно-десертной группы молочных товаров на ОАО «Бабушкина крынка»
Authors: Седина, М. И.
Keywords: доля жира
вид упаковки
масса
добавки
СТБ 1552-2017
контроль
требования
контроль
Issue Date: 2021
Publisher: МГУП
Citation: Седина М. И. Обеспечение качества йогуртно-десертной группы молочных товаров на ОАО «Бабушкина крынка» / М. И. Седина., науч. рук. Н. В. Абрамович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 266
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2701
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Obespechenie kachestva iogyrtno.pdf184,03 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.