Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2699
Название: О расширении ассортимента мясных продуктов для профилактики остеопороза
Авторы: Тарайкович, В. А.
Черная, С. С.
Ключевые слова: здоровье
кальцийсодержащие
дефицит
вареная колбаса
натуральная добавка
концентрация
Дата публикации: 2021
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Тарайкович В. А. О расширении ассортимента мясных продуктов для профилактики остеопороза / В. А. Тарайкович, С. С. Черная., науч. рук. З. В. Василенко, Т. В. Березнева// Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 119
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2699
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
O rashirenii assortimenta maysnuh.pdf267,04 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.