Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2699
Название: | О расширении ассортимента мясных продуктов для профилактики остеопороза |
Авторы: | Тарайкович, В. А. Черная, С. С. |
Ключевые слова: | здоровье кальцийсодержащие дефицит вареная колбаса натуральная добавка концентрация |
Дата публикации: | 2021 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Тарайкович В. А. О расширении ассортимента мясных продуктов для профилактики остеопороза / В. А. Тарайкович, С. С. Черная., науч. рук. З. В. Василенко, Т. В. Березнева// Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 119 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2699 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
O rashirenii assortimenta maysnuh.pdf | 267,04 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.