Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2699
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТарайкович, В. А.-
dc.contributor.authorЧерная, С. С.-
dc.date.accessioned2021-06-15T12:45:58Z-
dc.date.available2021-06-15T12:45:58Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationТарайкович В. А. О расширении ассортимента мясных продуктов для профилактики остеопороза / В. А. Тарайкович, С. С. Черная., науч. рук. З. В. Василенко, Т. В. Березнева// Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 119ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2699-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectздоровьеru_RU
dc.subjectкальцийсодержащиеru_RU
dc.subjectдефицитru_RU
dc.subjectвареная колбасаru_RU
dc.subjectнатуральная добавкаru_RU
dc.subjectконцентрацияru_RU
dc.titleО расширении ассортимента мясных продуктов для профилактики остеопорозаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
O rashirenii assortimenta maysnuh.pdf267,04 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.