Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2695
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБезрученко, Н. Н.-
dc.date.accessioned2021-06-14T13:09:47Z-
dc.date.available2021-06-14T13:09:47Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationБезрученко Н. Н. Направления поиска резервов увеличения выпуска и реализации продукции / Н. Н.Безрученко., науч. рук. О. О. Люштик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 324ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2695-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectрост производстваru_RU
dc.subjectнереализованнаяru_RU
dc.subjectпривлечения ресурсовru_RU
dc.subjectостаткиru_RU
dc.subjectспросru_RU
dc.subjectсвоевременная оплатаru_RU
dc.titleНаправления поиска резервов увеличения выпуска и реализации продукцииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Napravlenie poiska rezervov.pdf184,92 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.