Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2661
Название: Методы определения заквасочной микрофлоры в молочной промышленности
Авторы: Левченко, Д. А.
Руденкова, Е. А.
Ключевые слова: микроорганизмы
микроскоп
подсчет клеток
путем культивирования
редуктазная проба
Дата публикации: 2021
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Левченко Д. А. Методы определения заквасочной микрофлоры в молочной промышленности / Д. А. Левченко, Е. А. Руденкова., науч. рук. Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 150
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2661
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Metodu opredeleniay zakvasochnoy.pdf185,22 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.