Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2661
Название: | Методы определения заквасочной микрофлоры в молочной промышленности |
Авторы: | Левченко, Д. А. Руденкова, Е. А. |
Ключевые слова: | микроорганизмы микроскоп подсчет клеток путем культивирования редуктазная проба |
Дата публикации: | 2021 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Левченко Д. А. Методы определения заквасочной микрофлоры в молочной промышленности / Д. А. Левченко, Е. А. Руденкова., науч. рук. Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 150 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2661 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Metodu opredeleniay zakvasochnoy.pdf | 185,22 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.