Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2661
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛевченко, Д. А.-
dc.contributor.authorРуденкова, Е. А.-
dc.date.accessioned2021-06-10T07:54:32Z-
dc.date.available2021-06-10T07:54:32Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationЛевченко Д. А. Методы определения заквасочной микрофлоры в молочной промышленности / Д. А. Левченко, Е. А. Руденкова., науч. рук. Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 150ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2661-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectмикроорганизмыru_RU
dc.subjectмикроскопru_RU
dc.subjectподсчет клетокru_RU
dc.subjectпутем культивированияru_RU
dc.subjectредуктазная пробаru_RU
dc.titleМетоды определения заквасочной микрофлоры в молочной промышленностиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Metodu opredeleniay zakvasochnoy.pdf185,22 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.