Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2592
Название: Фальсификация молока и методы ее определения
Авторы: Сутковенко, В. Е.
Ключевые слова: разбавление
нейтрализующие соединения
увеличение объемов
вред здоровью
вредные вещества
микробиологические
показатели
Дата публикации: 2021
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Сутковенко В. Е. Фальсификация молока и методы ее определения / В. Е. Сутковенко., науч. рук. Н. А. Павлистова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – 421 с.-155
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2592
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Folsifikatsiay moloka i metodu.pdf185,05 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.