Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2592
Название: | Фальсификация молока и методы ее определения |
Авторы: | Сутковенко, В. Е. |
Ключевые слова: | разбавление нейтрализующие соединения увеличение объемов вред здоровью вредные вещества микробиологические показатели |
Дата публикации: | 2021 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Сутковенко В. Е. Фальсификация молока и методы ее определения / В. Е. Сутковенко., науч. рук. Н. А. Павлистова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – 421 с.-155 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2592 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Folsifikatsiay moloka i metodu.pdf | 185,05 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.