Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2592
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСутковенко, В. Е.-
dc.date.accessioned2021-05-27T07:45:05Z-
dc.date.available2021-05-27T07:45:05Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationСутковенко В. Е. Фальсификация молока и методы ее определения / В. Е. Сутковенко., науч. рук. Н. А. Павлистова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – 421 с.-155ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2592-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectразбавлениеru_RU
dc.subjectнейтрализующие соединенияru_RU
dc.subjectувеличение объемовru_RU
dc.subjectвред здоровьюru_RU
dc.subjectвредные веществаru_RU
dc.subjectмикробиологическиеru_RU
dc.subjectпоказателиru_RU
dc.titleФальсификация молока и методы ее определенияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Folsifikatsiay moloka i metodu.pdf185,05 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.