Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2572
Название: "Чистая этикетка" - общеевропейский тренд
Авторы: Шупилова, К. А.
Ключевые слова: натуральные ингридиенты
добавки
эмульгаторы
улучшители
хлебобулочные
сохранение свежести
закваска
Дата публикации: 2021
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Шупилова К. А. "Чистая этикетка" - общеевропейский тренд / К. А. Шупилова., науч. рук. Е. О. Удалова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – 421 с.- 271
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2572
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Chistaay etiketka.pdf184,11 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.