Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2572
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШупилова, К. А.-
dc.date.accessioned2021-05-21T11:24:01Z-
dc.date.available2021-05-21T11:24:01Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationШупилова К. А. "Чистая этикетка" - общеевропейский тренд / К. А. Шупилова., науч. рук. Е. О. Удалова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – 421 с.- 271ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2572-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectнатуральные ингридиентыru_RU
dc.subjectдобавкиru_RU
dc.subjectэмульгаторыru_RU
dc.subjectулучшителиru_RU
dc.subjectхлебобулочныеru_RU
dc.subjectсохранение свежестиru_RU
dc.subjectзакваскаru_RU
dc.title"Чистая этикетка" - общеевропейский трендru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Chistaay etiketka.pdf184,11 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.