Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/243
Название: Тенденции развития современного товарного ассортимента творога и творожных изделий
Авторы: Уминская, А. А.
Ключевые слова: молочный
товар
наполнители
добавки
Дата публикации: 2019
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Уминская А. А. Тенденции развития современного товарного ассортимента творога и творожных изделий / А. А. Уминская; науч. рук.: А. В. Болотько // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 303
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/243
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Tendenciaya razvitiaya sovremennogo.pdf282,65 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.