Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2309
Название: Стратегическое планирование как фактор повышения эффективности производства
Авторы: Лабков, С. С.
Ключевые слова: отрасль молочная
развитие
увеличение объемов
подкомплекс
Дата публикации: 2013
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Лабков С. С. Стратегическое планирование как фактор повышения эффективности производства / С. С. Лабков // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Ч. 2.- С. 152
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2309
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Strategicheskoe planirovanie kak faktor.pdf53,96 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.