Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2309
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛабков, С. С.-
dc.date.accessioned2021-02-15T10:42:45Z-
dc.date.available2021-02-15T10:42:45Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationЛабков С. С. Стратегическое планирование как фактор повышения эффективности производства / С. С. Лабков // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Ч. 2.- С. 152ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2309-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectотрасль молочнаяru_RU
dc.subjectразвитиеru_RU
dc.subjectувеличение объемовru_RU
dc.subjectподкомплексru_RU
dc.titleСтратегическое планирование как фактор повышения эффективности производстваru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Strategicheskoe planirovanie kak faktor.pdf53,96 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.