Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/228
Название: Анализ рыночной и патентной информации о составе и потребительских свойствах батончиков-мюсли
Авторы: Грахольская, А. А.
Данилина, Е. А.
Дата публикации: 2019
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Грахольская А. А. Анализ рыночной и патентной информации о составе и потребительских свойствах батончиков-мюсли / А. А Грахольская, Е. А. Данилина; науч. рук.: С. Л. Масанский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 288
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/228
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Analiz rinochnoi i.pdf283,58 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.