Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/228
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГрахольская, А. А.-
dc.contributor.authorДанилина, Е. А.-
dc.date.accessioned2019-08-01T08:07:43Z-
dc.date.available2019-08-01T08:07:43Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationГрахольская А. А. Анализ рыночной и патентной информации о составе и потребительских свойствах батончиков-мюсли / А. А Грахольская, Е. А. Данилина; науч. рук.: С. Л. Масанский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 288ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/228-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.titleАнализ рыночной и патентной информации о составе и потребительских свойствах батончиков-мюслиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Analiz rinochnoi i.pdf283,58 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.