Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2233
Название: Перспективы развития общественного питания в Республике Беларусь
Авторы: Петрушеня, Т. В.
Мухаметзянова, Ж. А.
Ключевые слова: экономика
внедомашнее питание
быстрый сервис
придорожный сервис
Дата публикации: 2014
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Петрушеня Т. В. Перспективы развития общественного питания в Республике Беларусь / Т. В. Петрушеня, Ж. А. Мухаметзянова; науч. рук.: В. О. Зафейнер // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 176
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2233
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Perspektivy razvitiya ovshestvehhogo.pdf135,48 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.