Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2233
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Петрушеня, Т. В. | - |
dc.contributor.author | Мухаметзянова, Ж. А. | - |
dc.date.accessioned | 2021-02-05T07:31:59Z | - |
dc.date.available | 2021-02-05T07:31:59Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | Петрушеня Т. В. Перспективы развития общественного питания в Республике Беларусь / Т. В. Петрушеня, Ж. А. Мухаметзянова; науч. рук.: В. О. Зафейнер // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 176 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2233 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | экономика | ru_RU |
dc.subject | внедомашнее питание | ru_RU |
dc.subject | быстрый сервис | ru_RU |
dc.subject | придорожный сервис | ru_RU |
dc.title | Перспективы развития общественного питания в Республике Беларусь | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Perspektivy razvitiya ovshestvehhogo.pdf | 135,48 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.