Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/206
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorХурсин, М. В.-
dc.contributor.authorШевелев, И. Д.-
dc.date.accessioned2019-07-17T08:08:43Z-
dc.date.available2019-07-17T08:08:43Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationХурсин м. В. Влияние пищевой добавки из зерен гороха на технологические свойства модельных фаршевых систем и выход вареных колбасных изделий / М. В. Хурсин, И. Д. Шевелев; науч. рук.: З. В. Василенко, О. А. Ветошкина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 148ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/206-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectдобавка пищеваяru_RU
dc.subjectизделия колбасные вареныеru_RU
dc.subjectгорохru_RU
dc.titleВлияние пищевой добавки из зерен гороха на технологические свойства модельных фаршевых систем и выход вареных колбасных изделийru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliayanie pichcevoi dobavki.pdf298,86 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.