Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/206
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Хурсин, М. В. | - |
dc.contributor.author | Шевелев, И. Д. | - |
dc.date.accessioned | 2019-07-17T08:08:43Z | - |
dc.date.available | 2019-07-17T08:08:43Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Хурсин м. В. Влияние пищевой добавки из зерен гороха на технологические свойства модельных фаршевых систем и выход вареных колбасных изделий / М. В. Хурсин, И. Д. Шевелев; науч. рук.: З. В. Василенко, О. А. Ветошкина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 148 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/206 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | добавка пищевая | ru_RU |
dc.subject | изделия колбасные вареные | ru_RU |
dc.subject | горох | ru_RU |
dc.title | Влияние пищевой добавки из зерен гороха на технологические свойства модельных фаршевых систем и выход вареных колбасных изделий | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vliayanie pichcevoi dobavki.pdf | 298,86 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.