Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/206
Title: Влияние пищевой добавки из зерен гороха на технологические свойства модельных фаршевых систем и выход вареных колбасных изделий
Authors: Хурсин, М. В.
Шевелев, И. Д.
Keywords: добавка пищевая
изделия колбасные вареные
горох
Issue Date: 2019
Publisher: МГУП
Citation: Хурсин м. В. Влияние пищевой добавки из зерен гороха на технологические свойства модельных фаршевых систем и выход вареных колбасных изделий / М. В. Хурсин, И. Д. Шевелев; науч. рук.: З. В. Василенко, О. А. Ветошкина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 148
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/206
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vliayanie pichcevoi dobavki.pdf298,86 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.