Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/206
Title: | Влияние пищевой добавки из зерен гороха на технологические свойства модельных фаршевых систем и выход вареных колбасных изделий |
Authors: | Хурсин, М. В. Шевелев, И. Д. |
Keywords: | добавка пищевая изделия колбасные вареные горох |
Issue Date: | 2019 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Хурсин м. В. Влияние пищевой добавки из зерен гороха на технологические свойства модельных фаршевых систем и выход вареных колбасных изделий / М. В. Хурсин, И. Д. Шевелев; науч. рук.: З. В. Василенко, О. А. Ветошкина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 148 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/206 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Vliayanie pichcevoi dobavki.pdf | 298,86 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.