Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1909
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorИзотова, А. К.-
dc.contributor.authorСивакова, Е. Н.-
dc.date.accessioned2020-11-17T06:59:12Z-
dc.date.available2020-11-17T06:59:12Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationИзотова А. К. Разработка технологии блюд специализированного назначения с повышенным содержанием пищевых волокон / А. К. Изотова, Е. Н. Сивакова; науч. рук. Т. И. Пискун, З. В. Василенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 186ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1909-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectсалат «Коктейль»ru_RU
dc.subjectснижение мышечной физической нагрузкиru_RU
dc.subjectвыводят тяжелые металлыru_RU
dc.subjectкомпоненты пищиru_RU
dc.titleРазработка технологии блюд специализированного назначения с повышенным содержанием пищевых волоконru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka tekhnologii blyud.pdf190,3 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.