Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1909
Title: Разработка технологии блюд специализированного назначения с повышенным содержанием пищевых волокон
Authors: Изотова, А. К.
Сивакова, Е. Н.
Keywords: салат «Коктейль»
снижение мышечной физической нагрузки
выводят тяжелые металлы
компоненты пищи
Issue Date: 2014
Publisher: МГУП
Citation: Изотова А. К. Разработка технологии блюд специализированного назначения с повышенным содержанием пищевых волокон / А. К. Изотова, Е. Н. Сивакова; науч. рук. Т. И. Пискун, З. В. Василенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 186
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1909
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Razrabotka tekhnologii blyud.pdf190,3 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.