Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1909
Title: | Разработка технологии блюд специализированного назначения с повышенным содержанием пищевых волокон |
Authors: | Изотова, А. К. Сивакова, Е. Н. |
Keywords: | салат «Коктейль» снижение мышечной физической нагрузки выводят тяжелые металлы компоненты пищи |
Issue Date: | 2014 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Изотова А. К. Разработка технологии блюд специализированного назначения с повышенным содержанием пищевых волокон / А. К. Изотова, Е. Н. Сивакова; науч. рук. Т. И. Пискун, З. В. Василенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 186 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1909 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Razrabotka tekhnologii blyud.pdf | 190,3 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.