Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1878
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСтоляров, Е. Л.-
dc.contributor.authorТаран, Е. Н.-
dc.date.accessioned2020-11-06T11:31:39Z-
dc.date.available2020-11-06T11:31:39Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationСтоляров Е. Л. Об использовании рисовой крупы в технологии вареных колбас / Е. Л. Столяров, Е. Н. Таран ; науч. рук.: З. В. Василенко, А. И. Андреева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 173ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1878-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectрисовая крупаru_RU
dc.subjectмясной фаршru_RU
dc.subjectколбаса варенаяru_RU
dc.subjectрастительное сырьеru_RU
dc.titleОб использовании рисовой крупы в технологии вареных колбасru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ob ispolzovanii risovoy.pdf191,45 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.