Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1878
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Столяров, Е. Л. | - |
dc.contributor.author | Таран, Е. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2020-11-06T11:31:39Z | - |
dc.date.available | 2020-11-06T11:31:39Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | Столяров Е. Л. Об использовании рисовой крупы в технологии вареных колбас / Е. Л. Столяров, Е. Н. Таран ; науч. рук.: З. В. Василенко, А. И. Андреева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 173 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1878 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | рисовая крупа | ru_RU |
dc.subject | мясной фарш | ru_RU |
dc.subject | колбаса вареная | ru_RU |
dc.subject | растительное сырье | ru_RU |
dc.title | Об использовании рисовой крупы в технологии вареных колбас | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ob ispolzovanii risovoy.pdf | 191,45 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.