Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1878
Title: Об использовании рисовой крупы в технологии вареных колбас
Authors: Столяров, Е. Л.
Таран, Е. Н.
Keywords: рисовая крупа
мясной фарш
колбаса вареная
растительное сырье
Issue Date: 2014
Publisher: МГУП
Citation: Столяров Е. Л. Об использовании рисовой крупы в технологии вареных колбас / Е. Л. Столяров, Е. Н. Таран ; науч. рук.: З. В. Василенко, А. И. Андреева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 173
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1878
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ob ispolzovanii risovoy.pdf191,45 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.