Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1877
Название: О целесообразности использовании кукурузной крупы в производстве паштетов
Авторы: Катушонок, С. А.
Ключевые слова: паштеты
добавка
мясопереработка
функциональные продукты
кукурузная крупа
Дата публикации: 2014
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Катушонок С. А. О целесообразности использовании кукурузной крупы в производстве паштетов / С. А. Катушонок; науч. рук.: З. В. Василенко, Т. В. Березнева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 177
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1877
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
O tseleobraznosti ispolzovaniya.pdf191,45 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.