Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1877
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Катушонок, С. А. | - |
dc.date.accessioned | 2020-11-06T10:48:49Z | - |
dc.date.available | 2020-11-06T10:48:49Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | Катушонок С. А. О целесообразности использовании кукурузной крупы в производстве паштетов / С. А. Катушонок; науч. рук.: З. В. Василенко, Т. В. Березнева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 177 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1877 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | паштеты | ru_RU |
dc.subject | добавка | ru_RU |
dc.subject | мясопереработка | ru_RU |
dc.subject | функциональные продукты | ru_RU |
dc.subject | кукурузная крупа | ru_RU |
dc.title | О целесообразности использовании кукурузной крупы в производстве паштетов | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
O tseleobraznosti ispolzovaniya.pdf | 191,45 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.