Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1877
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКатушонок, С. А.-
dc.date.accessioned2020-11-06T10:48:49Z-
dc.date.available2020-11-06T10:48:49Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationКатушонок С. А. О целесообразности использовании кукурузной крупы в производстве паштетов / С. А. Катушонок; науч. рук.: З. В. Василенко, Т. В. Березнева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 177ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1877-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпаштетыru_RU
dc.subjectдобавкаru_RU
dc.subjectмясопереработкаru_RU
dc.subjectфункциональные продуктыru_RU
dc.subjectкукурузная крупаru_RU
dc.titleО целесообразности использовании кукурузной крупы в производстве паштетовru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
O tseleobraznosti ispolzovaniya.pdf191,45 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.