Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1520
Название: Совершенствование учета управленческих расходов в организациях торговли и общественного питания
Авторы: Андрейчикова, И. А.
Ключевые слова: учет бухгалтерский
сырье
товары
собственное производство
реализация
общехозяйственные
результат финансовый
эффективность
Дата публикации: 2015
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Андрейчикова И. А. Совершенствование учета управленческих расходов в организациях торговли и общественного питания / И. А. Андрейчикова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 320
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1520
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sovershenstvovanie ycheta ypravlencheskih.pdf284,96 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.