Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1520
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАндрейчикова, И. А.-
dc.date.accessioned2020-06-03T08:55:42Z-
dc.date.available2020-06-03T08:55:42Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationАндрейчикова И. А. Совершенствование учета управленческих расходов в организациях торговли и общественного питания / И. А. Андрейчикова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 320ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1520-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectучет бухгалтерскийru_RU
dc.subjectсырьеru_RU
dc.subjectтоварыru_RU
dc.subjectсобственное производствоru_RU
dc.subjectреализацияru_RU
dc.subjectобщехозяйственныеru_RU
dc.subjectрезультат финансовыйru_RU
dc.subjectэффективностьru_RU
dc.titleСовершенствование учета управленческих расходов в организациях торговли и общественного питанияru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sovershenstvovanie ycheta ypravlencheskih.pdf284,96 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.