Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
Конференции студентов и аспирантов
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-6 из 6.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2010
Получение плавленного сыра на основе термокислотной белковой массы
Емельянова, Л. Н.
;
Бегер, В. А.
;
Полуйчик, Ю. В.
;
Шингарева, Т. И.
;
Глушаков, М. А.
2008
Ферментация белковой массы на основе термокислотной коагуляции
Совпель, Л. И.
;
Пацук, Т. И.
;
Глушаков, М. А.
;
Шингарева, Т. И.
2008
Исследование процесса термокислотной коагуляции молока
Глушаков, М. А.
;
Шингарева, Т. И.
2008
Исследование процесса термокислотной коагуляции молока
Глушаков, М. А.
;
Шингарева, Т. И.
2006
Применение гомогенизации при производстве сыра
Глушаков, М. А.
;
Шингарева, Т. И.
2008
Ферментация белковой массы на основе термокислотной коагуляции
Совпель, Л. И.
;
Пацук, Т. И.
;
Глушаков, М. А.
;
Шингарева, Т. И.
Просмотр
Автор
2
Пацук, Т. И.
2
Совпель, Л. И.
1
Бегер, В. А.
1
Емельянова, Л. Н.
1
Полуйчик, Ю. В.
Тема
2
термокислотная коагуляция
1
белковая масса
1
белковый сгусток
1
белок обезжиренного молока
1
заквасочные культуры
1
кислотность коагулянта
1
обрезки сыров
1
оптимальные дозы
1
плавление
1
производство сыра
.
дальше >
по дате выпуска
4
2008
1
2006
1
2010
Has File(s)
6
true