Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
Конференции студентов и аспирантов
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-5 из 5.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2012
Развитие потребительских свойств и моделирование товароведного профиля сухих завтраков для учащихся
Лузина, Е. Н.
;
Болотько, А. Ю.
;
Масанский, С. Л.
2010
Некоторые показатели качества блюд изделий для школьного питания, обработанных пароконвективным способом
Рыбакова, Т. М.
;
Азаренок, Н. Ю.
;
Масанский, С. Л.
2008
Отдельные аспекты централизованного производства кулинарной продукции для школьного питания
Рыбакова, Т. М.
;
Масанский, С. Л.
2006
Обоснование и разработка примерного двухнедельного рациона для школьников
Пинчукова, Ю. М.
;
Мазурова, И. А.
;
Масанский, С. Л.
2008
Разработка компьютерной программы "Рацион питания" для формирования рационов школьного питания
Пинчукова, Ю. М.
;
Разумовский, Р. В.
;
Гудкова, В. В.
;
Масанский, С. Л.
Просмотр
Автор
2
Пинчукова, Ю. М.
2
Рыбакова, Т. М.
1
Азаренок, Н. Ю.
1
Болотько, А. Ю.
1
Гудкова, В. В.
1
Лузина, Е. Н.
1
Мазурова, И. А.
1
Разумовский, Р. В.
Тема
1
БД "Блюда"
1
БД "Рацион питания"
1
БД Ингредиенты"
1
близкриоскопическое охлаждение
1
гарнир
1
пароконвективный способ обработки
1
показатели качества блюд и изделий
1
потребительские свойства
1
рацион школьников
1
режим пара
.
дальше >
по дате выпуска
2
2008
1
2006
1
2010
1
2012
Has File(s)
5
true