Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
Конференции студентов и аспирантов
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 11-20 из 1091.
назад
1
2
3
4
5
...
110
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2019
Амилоза в зерне твердой пшеницы, выращенной в Республике Беларусь
Лысенкова, А. И.
;
Годун, Е. В.
2019
Анализ сырьевых компонентов для производства снеков здорового питания
Томашов, В. А.
2019
Анализ рационов и корректировка состава комбикормов для коров
Линкевич, В. Ю.
2019
Биологическая ценность хлеба на основе продукта ферментированного горохового безглютенового
Каминская, О. С.
;
Перцева, А. Н.
2019
Исследование показателей безопасности хлеба на основе продукта ферментированного горохового безглютенового
Каминская, О. С.
;
Вахитова, А. С.
2019
Исследование показателей качества кисломолочных продуктов с сиропами лекарственных растений
Гришкевич, Ю. А.
;
Шульдова, В. А.
2019
Характеристика качества сладкого блюда "витаминный микс" для поддержания иммунитета
Горбачева, Е. П.
2019
Использование зерна сои для получения зерновых концентратов с высоким содержанием белка
Хлус, Р. М.
2019
Физико-химические свойства зерна ржи и тритикале различных сортов
Гончарова, А. И.
;
Леонович, А. В.
2019
Ферментативная обработка семян гороха при проращивании
Масальцева, А. И.
Просмотр
Автор
15
Василенко, З. В.
12
Акулич, А. В.
11
Масанский, С. Л.
9
Иванов, А. В.
8
Ефименко, А. Г.
8
Сударева, О. О.
8
Щербина, Л. А.
7
Василевская, М. Н.
7
Кожевников, М. М.
7
Крюковская, Т. В.
.
дальше >
Тема
45
экономика
24
конкурентоспособность
22
зерно
19
мука
17
бухучет
16
качество
14
рынок
13
молоко
13
прибыль
13
температура
.
дальше >
по дате выпуска
239
2012
219
2014
215
2019
210
2010
208
2016
Has File(s)
1091
true