Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 14.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Инновации и трендвотчингТолкачѐва, Л. В.
2021Эфирные масла как натуральный консервант при производстве мясных продуктовХаркевич, Л. Ю.; Резниченко, В. Д.; Стрельченко, И. С.
2021Факторы повышения конкурентоспособности продукции АПКШаровар, Е. С.
2021Исследование возможности применения лактозы при производстве пива верхового броженияЖамойтина, А. О.; Гореликова, А. В.
2021Направления поиска резервов увеличения выпуска и реализации продукцииБезрученко, Н. Н.
2021Особенности стратегического управления в организациях пищевой промышленностиЗайцева, О. С.; Чичинина, В. В.
2016Использование местного плодоовощного сырья для получения низкокалорийной вареньеварочной продукции обогащенной пектиномШоломицкая, А. А.; Редько, А. Н.; Потемкина, И. Э.; Боненкова, В. А.
2016Конкурентоспособность и качество пищевой продукцииМоскалева, А. В.
2016Проблемы сбалансированности рынка труда в Республике БеларусьАвхадиев, Р. Р.; Ильенков, В. И.
2016Статистическая оценка структурных изменений в промышленности Республики БеларусьОрлова, И. А.; Титко, В. О.