Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/933
Название: Использование местного плодоовощного сырья для получения низкокалорийной вареньеварочной продукции обогащенной пектином
Авторы: Шоломицкая, А. А.
Редько, А. Н.
Потемкина, И. Э.
Боненкова, В. А.
Ключевые слова: варенье
конфитюр
желе
консервирование
повидло
сырье местное
овощи
спрос
Дата публикации: 2016
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Шоломицкая А. А. Использование местного плодоовощного сырья для получения низкокалорийной вареньеварочной продукции обогащенной пектином / А. А. Шоломицкая, А. Н. Редько, И. Э. Потемкина, В. А. Боненкова ; науч. рук.: Л. П. Доброскок // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев МГУП, 2016 - С. 48
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/933
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispolzovanie mestnogo plodoovoschnogo.pdf286,7 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.