Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 14.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2016Исследование технологических свойств зерна пшеницы разных сортовПискун, А. А.; Жигунова, Н. Н.
2021Исследование качества местного сырья для получения мучных изделийАрутюнян, Д. И.; Прудникова, С. Д.; Шахриддинов, Ф. Ф.
2021Разработка безалкогольных неферментированных напитков на зерновой основе с добавлением фруктовых соковЗенькова, М. Л.
2016Исследование хлебопекарных свойств зерна мягкой пшеницы разных сортовРымашевская, Е. В.; Савченко, О. В.
2010Физические свойства твердой пшеницы, выращенной в Республике БеларусьАфанасенко, В. О.; Лайченко, И. О.; Косцова, И. С.
2010Мукомольные свойства зерна пшениц, выращиваемых в Республике БеларусьСаковец, О. О.; Осипцова, Е. П.; Сычева, Д. М.
2010Исследование влияния сортовых особенностей тритикале белорусской на биохимические процессы, протекающие при сбраживании спиртового суслаМиронцева, А. А.; Мыслицкая, А. Н.; Цед, Е. А.; Королева, Л. М.
2010Мукомольные свойства зерна пшениц, выращиваемых в Республике Беларусь, и их смесейСаковец, О. О.; Осипцова, Е. П.; Сычева, Д. М.
2010Пищевая ценность муки из пророщенного цельносмолотого зернаАлексеенко, И. О.; Урбанчик, Е. Н.
2010Разработка технологии натуральных консервов из пшеницыКазак, М. Л.; Чепик, О. В.; Зенькова, М. Л.