Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 17 (Search time: 0.003 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2010Исследование количественного содержания 5-алкилрезорцина в хлебобулочных изделиях из ржаной обойной, обдирной и сеянной мукиАзаренок, Н. Ю.; Масанский, С. Л.
2010Исследование влияния водных экстрактов из листьев крапивы, цветков бузины, плодов можжевельника на сохраняемость жиросодержащих продуктовКрукович, О. В.; Масанский, С. Л.
2010Изучение технологических параметров пароконвективной обработки блюд для школьного питанияМихеенко, Т. В.; Масанский, С. Л.; Рыбакова, Т. М.
2010Определение некоторых физико-химических показателей пектиновых веществ ягод голубики садовойПинчукова, Ю. М.; Масанский, С. Л.
2010Об организации питания учащихся учреждений образования г. МогилеваМихеенко, Т. В.; Масанский, С. Л.; Рыбакова, Т. М.
2012Развитие потребительских свойств и моделирование товароведного профиля сухих завтраков для учащихсяЛузина, Е. Н.; Болотько, А. Ю.; Масанский, С. Л.
2012Исследование химического состава листьев крапивы двудомной и продуктов ее переработкиКрукович, О. В.; Масанский, С. Л.
2010Влияние гранулометрического состава и содержания порошков из злаков на показатели качества киселейЛузина, Е. Н.; Масанский, С. Л.; Болотько, А. Ю.
2012Компетентностный подход: опыт кафедры товароведения и организации торговлиМасанский, С. Л.; Болотько, А. Ю.
2010Некоторые показатели качества блюд изделий для школьного питания, обработанных пароконвективным способомРыбакова, Т. М.; Азаренок, Н. Ю.; Масанский, С. Л.