Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
Конференции студентов и аспирантов
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 13.
назад
1
2
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2012
Развитие потребительских свойств и моделирование товароведного профиля сухих завтраков для учащихся
Лузина, Е. Н.
;
Болотько, А. Ю.
;
Масанский, С. Л.
2012
Разработка товароведно-технологического обеспечения производства блюд и изделий пароконвективным способом для объектов школьного питания
Азаренок, Н. Ю.
2010
Некоторые показатели качества блюд изделий для школьного питания, обработанных пароконвективным способом
Рыбакова, Т. М.
;
Азаренок, Н. Ю.
;
Масанский, С. Л.
2008
Обогащение пищеконцентратов киселей для школьного питания продуктами переработки овса
Лузина, Е. Н.
;
Болотько, А. Ю.
2008
Отдельные аспекты централизованного производства кулинарной продукции для школьного питания
Рыбакова, Т. М.
;
Масанский, С. Л.
2006
Анализ ассортимента сладких блюд и напитков функционального назначения
Сидорова, О. В.
2006
Изучение потребности в услугах школьного питания
Пинчукова, Ю. М.
;
Мазурова, И. А.
2006
Обоснование и разработка примерного двухнедельного рациона для школьников
Пинчукова, Ю. М.
;
Мазурова, И. А.
;
Масанский, С. Л.
2006
Полиненасыщенные жирные кислоты в функциональных продуктах питания
Гореликова, Е. Н.
;
Полякова, Н. Н.
;
Рыбакова, Т. М.
2008
Разработка компьютерной программы "Рацион питания" для формирования рационов школьного питания
Пинчукова, Ю. М.
;
Разумовский, Р. В.
;
Гудкова, В. В.
;
Масанский, С. Л.
Просмотр
Автор
5
Масанский, С. Л.
3
Пинчукова, Ю. М.
3
Рыбакова, Т. М.
2
Азаренок, Н. Ю.
2
Болотько, А. Ю.
2
Лузина, Е. Н.
2
Мазурова, И. А.
2
Сидорова, О. В.
1
Гореликова, Е. Н.
1
Гудкова, В. В.
.
дальше >
Тема
2
функциональные продукты
1
БАД "Ропуфа"
1
БД "Блюда"
1
БД "Рацион питания"
1
БД Ингредиенты"
1
близкриоскопическое охлаждение
1
быстрорастворимые концентраты
1
гарнир
1
концентраты киселей
1
номенклатура
.
дальше >
по дате выпуска
4
2006
3
2004
3
2008
2
2012
1
2010
Has File(s)
13
true