Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 13.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2012Развитие потребительских свойств и моделирование товароведного профиля сухих завтраков для учащихсяЛузина, Е. Н.; Болотько, А. Ю.; Масанский, С. Л.
2012Разработка товароведно-технологического обеспечения производства блюд и изделий пароконвективным способом для объектов школьного питанияАзаренок, Н. Ю.
2010Некоторые показатели качества блюд изделий для школьного питания, обработанных пароконвективным способомРыбакова, Т. М.; Азаренок, Н. Ю.; Масанский, С. Л.
2008Обогащение пищеконцентратов киселей для школьного питания продуктами переработки овсаЛузина, Е. Н.; Болотько, А. Ю.
2008Отдельные аспекты централизованного производства кулинарной продукции для школьного питанияРыбакова, Т. М.; Масанский, С. Л.
2006Анализ ассортимента сладких блюд и напитков функционального назначенияСидорова, О. В.
2006Изучение потребности в услугах школьного питанияПинчукова, Ю. М.; Мазурова, И. А.
2006Обоснование и разработка примерного двухнедельного рациона для школьниковПинчукова, Ю. М.; Мазурова, И. А.; Масанский, С. Л.
2006Полиненасыщенные жирные кислоты в функциональных продуктах питанияГореликова, Е. Н.; Полякова, Н. Н.; Рыбакова, Т. М.
2008Разработка компьютерной программы "Рацион питания" для формирования рационов школьного питанияПинчукова, Ю. М.; Разумовский, Р. В.; Гудкова, В. В.; Масанский, С. Л.