Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 12.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Разработка способа использования выжимок из тыквыМаклаков, А. Г.; Ковалева, М. Э.
2019Расширение ассортимента соковой продукции с добавлением тыквыЗапекина, К. В.
2019Исследование процесса ферментативной обработки при получении тыквенного сока прямого отжимаМаклаков, А. Г.; Ковалева, М. Э.
2019Малоотходная технология переработки тыквы на соковую продукциюРазвязная, И. Б.
2021Пюреобразные продукты для детского питания на фруктовой и овощной основеАрбул, М. Д.; Цыркунова, Е. А.; Гарбовская, В. Е.
2016Товароведная классификация бахчевых культур, выращиваемых в ТуркменистанеДжумабаева, Д. Ф.
2008Использование добавок растительного происхождения при производстве изделий из бисквитного тестаКракасевич, Е. Ю.; Василенко, З. В.; Федорова, И. П.
2006Химический состав и показатели безопасности сортовой тыквыМатюлина, В. В.; Сербова, Е. С.; Кузнецова, Л. В.
2004Исследование изменения химического состава тыквы при храненииКруковская, О. Л.
2004Изучение способов тепловой обработки тыквы при получении икрыГарцуева, К. С.