Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
Конференции студентов и аспирантов
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 12.
назад
1
2
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2019
Разработка способа использования выжимок из тыквы
Маклаков, А. Г.
;
Ковалева, М. Э.
2019
Расширение ассортимента соковой продукции с добавлением тыквы
Запекина, К. В.
2019
Исследование процесса ферментативной обработки при получении тыквенного сока прямого отжима
Маклаков, А. Г.
;
Ковалева, М. Э.
2019
Малоотходная технология переработки тыквы на соковую продукцию
Развязная, И. Б.
2021
Пюреобразные продукты для детского питания на фруктовой и овощной основе
Арбул, М. Д.
;
Цыркунова, Е. А.
;
Гарбовская, В. Е.
2016
Товароведная классификация бахчевых культур, выращиваемых в Туркменистане
Джумабаева, Д. Ф.
2008
Использование добавок растительного происхождения при производстве изделий из бисквитного теста
Кракасевич, Е. Ю.
;
Василенко, З. В.
;
Федорова, И. П.
2006
Химический состав и показатели безопасности сортовой тыквы
Матюлина, В. В.
;
Сербова, Е. С.
;
Кузнецова, Л. В.
2004
Исследование изменения химического состава тыквы при хранении
Круковская, О. Л.
2004
Изучение способов тепловой обработки тыквы при получении икры
Гарцуева, К. С.
Просмотр
Автор
2
Ковалева, М. Э.
2
Маклаков, А. Г.
1
Арбул, М. Д.
1
Василенко, З. В.
1
Гарбовская, В. Е.
1
Гарцуева, К. С.
1
Джумабаева, Д. Ф.
1
Запекина, К. В.
1
Зенькова, М. Л.
1
Кракасевич, Е. Ю.
.
дальше >
Тема
3
продукция соковая
3
сок
2
клюква
2
морковь
2
облепиха
1
агропромышленность
1
арбуз
1
банан
1
березовый сок
1
бланширование
.
дальше >
по дате выпуска
1
2020 - 2021
5
2010 - 2019
6
2004 - 2009
Has File(s)
12
true