Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
Конференции студентов и аспирантов
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 12.
назад
1
2
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2019
Изучение возможности планирования эксперимента для исследования процесса гидролиза протопектина выжимок яблок
Михалева, Е. С.
2019
Разработка требований к сырью для приготовления концентратов радиопротекторного и детоксикационного действия
Болмотова, А. А.
2019
Влияние основных режимных параметров гидролиза выжимок яблок на студнеобразующую способность пектина
Михалева, Е. С.
2016
Разработка новых видов конфитюров
Боненкова, В. А.
;
Иванова, Н. Ю.
2014
Анализ использования яблочных выжимок
Перегуд, С. В.
2010
Исследование химического состава ягод крыжовника
Цыганкова, Ю. С.
;
Кузнецова, Л. В.
2010
Исследование влияния значений рН среды на фракционный состав пектиновых веществ сахарной свеклы
Тюхай, Е. Е.
;
Куралева, Л. В.
;
Василенко, З. В.
2010
Сравнительный анализ колориметрических методик количественного определения пектина
Боророва, Ю. Ф.
;
Шаповалова, М. А.
;
Седакова, В. А.
2014
Кабачки – ценное сырье для производства соусов
Коваленко, В. О.
2016
Изучение процесса выпечки мучных кондитерских изделий с термостабильными начинками
Якубец, В. В.
;
Казутина, Т. Н.
Просмотр
Автор
2
Василенко, З. В.
2
Михалева, Е. С.
2
Седакова, В. А.
1
Азарова, Л. В.
1
Болмотова, А. А.
1
Боненкова, В. А.
1
Боророва, Ю. Ф.
1
Иванова, Н. Ю.
1
Казутина, Т. Н.
1
Коваленко, В. О.
.
дальше >
Тема
2
протопектин
2
яблоки
1
анализ калориметрических методик
1
вареньеварочная
1
вещества вредные
1
витамины
1
водорастворимость
1
выжимка
1
выжимки
1
выжимки яблок
.
дальше >
по дате выпуска
10
2010 - 2019
2
2006 - 2009
Has File(s)
12
true