Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 12.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Изучение возможности планирования эксперимента для исследования процесса гидролиза протопектина выжимок яблокМихалева, Е. С.
2019Разработка требований к сырью для приготовления концентратов радиопротекторного и детоксикационного действияБолмотова, А. А.
2019Влияние основных режимных параметров гидролиза выжимок яблок на студнеобразующую способность пектинаМихалева, Е. С.
2016Разработка новых видов конфитюровБоненкова, В. А.; Иванова, Н. Ю.
2014Анализ использования яблочных выжимокПерегуд, С. В.
2010Исследование химического состава ягод крыжовникаЦыганкова, Ю. С.; Кузнецова, Л. В.
2010Исследование влияния значений рН среды на фракционный состав пектиновых веществ сахарной свеклыТюхай, Е. Е.; Куралева, Л. В.; Василенко, З. В.
2010Сравнительный анализ колориметрических методик количественного определения пектинаБоророва, Ю. Ф.; Шаповалова, М. А.; Седакова, В. А.
2014Кабачки – ценное сырье для производства соусовКоваленко, В. О.
2016Изучение процесса выпечки мучных кондитерских изделий с термостабильными начинкамиЯкубец, В. В.; Казутина, Т. Н.