Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
Конференции студентов и аспирантов
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 12.
назад
1
2
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2021
Перспективы использования побочных продуктов масложировой промышленности в кондитерском производстве
Сорока, Ю. М.
;
Григенча, Е. В.
2021
Подбор фруктового сырья для производства пюреобразных консервов профилактического назначения
Берген, Е.В.
;
Балобан, В. Ю.
2021
Разработка сухих поликомпонентных смесей для безглютеновых мучных кондитерских изделий
Козловская, В. А.
2016
Перспективные направления разработки кулинарных соусов функционального назначения
Рыбакова, Я. А.
2016
Расширение ассортимента кулинарных соусов повышенной биологической ценности для школьного питания
Рыбакова, Я. А.
2010
Исследование химического состава ягод крыжовника
Цыганкова, Ю. С.
;
Кузнецова, Л. В.
2021
Целесообразность расширения ассортимента соковой продукции для детского питания
Козина, Т. М.
;
Лавшук, В. Д.
2021
Способ повышения физиологической ценности сдобного печенья
Козловская, В. А.
;
Гайдаренко, К. С.
2010
Перспективные виды сырья для производства функциональных продуктов питания
Воронина, О. А.
;
Доброскок, Л. П.
2021
Оптимизация рецептуры и технологии печенья из пшеничной цельносмолотой муки
Носова, А. Д.
Просмотр
Автор
2
Козловская, В. А.
2
Рыбакова, Я. А.
1
Балобан, В. Ю.
1
Барановская, Н. В.
1
Берген, Е.В.
1
Воронина, О. А.
1
Гайдаренко, К. С.
1
Григенча, Е. В.
1
Доброскок, Л. П.
1
Козина, Т. М.
.
дальше >
Тема
2
белок
2
микроэлементы
2
минералы
2
минеральные вещества
2
пюреобразное
2
черная смородина
1
STATGRAPHICS Plus
1
«Курабье»
1
антибактериальные свойства
1
антиоксидант
.
дальше >
по дате выпуска
6
2020 - 2021
6
2010 - 2019
Has File(s)
12
true