Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 12.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2021Перспективы использования побочных продуктов масложировой промышленности в кондитерском производствеСорока, Ю. М.; Григенча, Е. В.
2021Подбор фруктового сырья для производства пюреобразных консервов профилактического назначенияБерген, Е.В.; Балобан, В. Ю.
2021Разработка сухих поликомпонентных смесей для безглютеновых мучных кондитерских изделийКозловская, В. А.
2016Перспективные направления разработки кулинарных соусов функционального назначенияРыбакова, Я. А.
2016Расширение ассортимента кулинарных соусов повышенной биологической ценности для школьного питанияРыбакова, Я. А.
2010Исследование химического состава ягод крыжовникаЦыганкова, Ю. С.; Кузнецова, Л. В.
2021Целесообразность расширения ассортимента соковой продукции для детского питанияКозина, Т. М.; Лавшук, В. Д.
2021Способ повышения физиологической ценности сдобного печеньяКозловская, В. А.; Гайдаренко, К. С.
2010Перспективные виды сырья для производства функциональных продуктов питанияВоронина, О. А.; Доброскок, Л. П.
2021Оптимизация рецептуры и технологии печенья из пшеничной цельносмолотой мукиНосова, А. Д.