Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
Конференции студентов и аспирантов
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 11.
назад
1
2
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2019
Исследование возможности интенсификации спиртового брожения в условиях высокого осмотического давления среды
Иванчиков, М. Д.
2019
Применение частичного сухого охмеления в технологии пива верхового брожения
Урья, М. И.
;
Букетова, Е. П.
2019
Влияние низких температур на технологические свойства сброженной заварки
Харкович, Л. В.
;
Прохоренко, Т. Л.
2019
Исследование изменения концентрации витамин в технологическом процессе производства пивного сусла
Бубнова, О. К.
2019
Разработка способа получения густой закваски спонтанного брожения
Данилкович, Е. В.
;
Прохоренко, Т. Л.
2019
Влияние нетрадиционных сырьевых компонентов пищевых концентратов хлебобулочных изделий на продолжительность брожения теста
Сидорук, В. В.
;
Баранчук, О. О.
2014
Получение новых медовых напитков
Ивчина, Ю. В.
2010
Исследование эффективности применения органического стимулятора в спиртовом производстве
Миронцева, А. А.
;
Волкова, С. В.
;
Цед, Е. А.
2012
Исследование влияния морских водорослей на физиологические характеристики различных рас дрожжей
Назарова, Ю. С.
2014
Получения пищевого этилового спирта без использования ферментных препаратов
Яковлева, О. В.
Просмотр
Автор
2
Прохоренко, Т. Л.
1
Баранчук, О. О.
1
Бубнова, О. К.
1
Букетова, Е. П.
1
Волкова, С. В.
1
Данилкович, Е. В.
1
Иванчиков, М. Д.
1
Ивчина, Ю. В.
1
Миронцева, А. А.
1
Назарова, Ю. С.
.
дальше >
Тема
3
дрожжи
2
пиво
2
тесто
1
азотистые вещества
1
алкогольные
1
амарант
1
бактерии молочнокислые
1
безалкогольные
1
биотехнологии
1
брагоректификация
.
дальше >
по дате выпуска
10
2010 - 2019
1
2004 - 2009
Has File(s)
11
true