Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 11.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Исследование возможности интенсификации спиртового брожения в условиях высокого осмотического давления средыИванчиков, М. Д.
2019Применение частичного сухого охмеления в технологии пива верхового броженияУрья, М. И.; Букетова, Е. П.
2019Влияние низких температур на технологические свойства сброженной заваркиХаркович, Л. В.; Прохоренко, Т. Л.
2019Исследование изменения концентрации витамин в технологическом процессе производства пивного суслаБубнова, О. К.
2019Разработка способа получения густой закваски спонтанного броженияДанилкович, Е. В.; Прохоренко, Т. Л.
2019Влияние нетрадиционных сырьевых компонентов пищевых концентратов хлебобулочных изделий на продолжительность брожения тестаСидорук, В. В.; Баранчук, О. О.
2014Получение новых медовых напитковИвчина, Ю. В.
2010Исследование эффективности применения органического стимулятора в спиртовом производствеМиронцева, А. А.; Волкова, С. В.; Цед, Е. А.
2012Исследование влияния морских водорослей на физиологические характеристики различных рас дрожжейНазарова, Ю. С.
2014Получения пищевого этилового спирта без использования ферментных препаратовЯковлева, О. В.