Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
Конференции студентов и аспирантов
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 14.
назад
1
2
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2019
Использование зерна сои для получения зерновых концентратов с высоким содержанием белка
Хлус, Р. М.
2019
Исследование возможности применения пахты при производстве сметаны на основе ферментной биоконверсии белков молока
Чеканова, Ю. Ю.
;
Малькова, Е. В.
2021
Исследование содержания нутриентов в хвое сосны обыкновенной
Гарифуллина, А. М.
2016
Исследование аминокислотного состава белка семян гороха
Кучер, А. С.
;
Квачук, А. С.
2016
Твердая пшеница белорусской селекции как сырье для крупяной промышленности
Лысенкова, А. И.
;
Акуленко, В. И.
2010
Об использовании белоксодержащей добавки из зерна люпина в производстве рубленых полуфабрикатов
Альферчик, В. С.
;
Василенко, З. В.
;
Шкабров, О. В.
2021
Зерно чумизы - новый источник питательных веществ при производстве комбикормов для рыб
Агурков, А. Ю.
;
Равусова, С. В.
2010
Использование люпиновой муки при производстве ржано-пшеничного хлеба
Беляева, А. А.
;
Герасимов, И. С.
;
Кудин, Д. А.
;
Рукшан, Л. В.
;
Логовская, В. П.
2010
Перспективные виды сырья для производства функциональных продуктов питания
Воронина, О. А.
;
Доброскок, Л. П.
2016
Разработка массы сырной «Гурман» на основе термокислотного продукта
Павлистова, Н. А.
Просмотр
Автор
1
Агурков, А. Ю.
1
Акуленко, В. И.
1
Альферчик, В. С.
1
Беляева, А. А.
1
Василенко, З. В.
1
Ветошкина, О. А.
1
Воронина, О. А.
1
Гарифуллина, А. М.
1
Герасимов, И. С.
1
Доброскок, Л. П.
.
дальше >
Тема
2
витамины
2
клетчатка
2
молоко
1
антиоксидант
1
белорусская селекция
1
водосвязывающая способность
1
горох
1
добавки
1
добавки пищевые
1
жиры
.
дальше >
по дате выпуска
2
2020 - 2021
12
2010 - 2019
Has File(s)
14
true